Виктор Данч (vdanch) wrote,
Виктор Данч
vdanch

...

Сердце человека обвиняющего, виноватого, ненавидящего, считающего себя несправедливо обиженным, закрыто для потока любви, он выключен из круговорота творческой энергии.
Это очень трудно - остаться с открытым сердцем, когда вас предали, когда растоптали ваши самые светлые и искренние чувства. Но остаться открытым здесь не означает позволить другим продолжать ходить грязными сапогами по вашей душевной территории. Это значит признать, что все в этом мире подчиняется законам высшего, чем простое человеческое понимание, порядка, и каждому из нас наши встречи и разрывы даны как возможность, как шанс для роста духовной, творческой силы.
Многие говорят: "Я не хочу быть сильным больше!" - если так, то вы говорите не о силе духовной, а о терпении. Нет необходимости терпеть то, что идет поперек вашего сердца, но просто не позволяйте ему закрыться и отвергнуть мир за причиненную им боль. Продолжайте дышать, вдыхая любовь и выдыхая любовь, даже если у нее нет адреса.
Сила духа нужна не для того, чтобы утверждать себя в этой силе. Ее прямое следствие - новый уровень и масштаб чувствования и видения мира, который дает огромные возможности для вашей творческой реализации на Земле во всех аспектах вашей жизни.
Нина Рубштейн
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments