Виктор Данч (vdanch) wrote,
Виктор Данч
vdanch

Сказка о чужом принце.

Я бы хотел поговорить о роли любовниц и их последствиях.

Мы возмущаемся, когда слышим истории про любовниц. Они плохие уводят мужчин из семьи и т.д. А вы когда-нибудь задумывались, каково быть любовницей на самом деле?

Начнем по порядку. С девочек которые растут с мыслью , что она продаст свою молодость и тело богатому папику. Я не буду рассуждать о причинах этого явления. Я хочу поговорить с точки зрения того как ей в этой истории на самом деле.

Девочка мечтает о папике чаще всего по двум причинам. Или она хочет легкой жизни без забот или она ищет недополученную любовь.

Про легкую жизнь я думаю, дорогой читатель сам догадается. НО девочкам никто не рассказывает, что когда тебя покупают ты всего лишь вещь. У тебя по большому счету нет никаких прав кроме улыбаться и спать по требованию с папиком. Да умные девочки иногда научаются крутить папиком , но это малый процент. В основном все начинается красиво, ухаживания подарки и совместные выезды.

Он не  берет ее в отношения, он приобретает живой товар, ее молодость, красоту, определенную безмолвность и уступчивость. Внутри же он может реализовывать разные потребности: потребность в тепле, в сексе которого недополучает в желаемом варианте или не получает вообще дома, потребность во владении (доминировании) или же наоборот в отсутствии ответственности (на работе и дома он ответственный начальник, а тут можно расслабиться и ни о чем не думать, отрешиться от проблем). Ей же достаются подарки, внимание и иногда «приобщенность» к сильным мира сего.

Но через некоторое время сказка начинает трещать по швам. Ведь ей как любой женщине надоедает быть «телом», ей хочется семьи, детей и обычного человеческого тепла. Если она умна она заводит еще кого-то «для души». Но чаще начинаются требования, манипуляции и угрозы. Потому, что вся романтика разбивается о то, что все праздники он дома с семьей, большу часть времен он отсутствует, выйти с ним кудато в общество практически не реально и она все чаще приходит к мысли, что на самом деле одна и роль у нее определнная.. Приходит понимание, что семья всегда в приоритете. И тут начинаются незримые баталии с женой. Попытки перетянуть  на себя внимание «любимого». Начинается борьба за «женское счастье».

Этим же заканчиваются и истории когда она ищет «папу» и недополученную в детстве любовь. Почти ни одному мужчине не удается заполнить дыру недополученной в детстве любви. Также эволюция позаботилась о запрете на инцест. И в отношениях построенных на «детско-родительских» моделях очень быстро умирает секс.

Но самое главное в этой истории не это. А то, о чем все забывают. А забывают про то, кто стирает ему носки, кормит ужином, морально поддерживает и растит его детей. А любовница избавлена от всей это «нагрузки», у нее куча времени на себя и на уход за собой между его приходами. И самое веселое начинается тогда когда она таки уводит мужчину из семьи. Ведь вся та часть жизни, которая была «на жене» взваливается на нее. И тут отношения начинают трещать по швам потому, что девушка к этому совсем не готова.

Вы скажете, а как же те, кто сознательно выбирают роль только любовницы?

А вот тут уже другая сторона. Чаще всего женщина выбирает только роль любовницы из-за страха полноценных отношений. Чаще всего в ее опыте уже были истории с грустным концом, и теперь она бессознательно боится повторения и новой боли.

И последнее, практика показала , что если мужчину удалось увести из семьи рано или поздно появится которая уведет его у вас. Так стоит ли игра свеч?

© Виктор Данч

Если вам понравилась статья угостите меня кофе ;) (кликабельно)

Tags: измена, любовница, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments